Medias
Viandes
Soyez le premier à donner votre avis
Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien¤ Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différentes viandes et de la meilleure façon de les
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1772 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |