Medias
Yaourts maison
Soyez le premier à donner votre avis
Versez le yaourt dans un bol,
ainsi que la vanille, le piment de
Cayenne et le sucre. Ajoutez le
lait petit à petit en remuant
constamment avec un fouet.Remplissez les pots de yaourt et
placez-les dans la yaourtière
sans leur couvercle. Fermez la
yaourtière et mettez-la en
marche.À la fin du cycle (8 à 10 h),
vérifiez que les yaourts ont pris,
fermez-les, puis laissez-les
reposer au réfrigérateur
pendant 48 h.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |